Tuesday, June 30, 2015

Kumpulan Gambar Lucu Naruto Shippunden

Google Ads
Kumpulan Gambar Lucu Naruto Shippunden - Mana nih para penggemar anime Naruto? tentunya sudah tak asing lagi dengan Naruto bagian pertama. Kali ini akan kami bagikan mengenai gambar lucu dari Naruto Shippuden. Namun sebelumnya kita lebih dalam lagi yuk mengena bagian ke II manga Naruto ini. Pada seri kedua ini akan banyak di ceritakan mengenai organisasi Akatsuki yang semakin banyak tampil dan mengambil peran. Selain itu banyak ninja jahat yang memiliki niat dalam membangkitkan roh jahat yaitu Mouryou.

Kumpulan Gambar Lucu Naruto Shippunden


Roh ini dulunya, 20 tahun silam Naruto Shippunden yang di tulis oleh Junki Takegami dan disutradarai oleh Hayato date ini tayang perdana pada tanggal 15 februari 2007. Setelah di released nya Naruto Shippunden, juga disusul dengan naruto Shippunden the movie 2: Bond yang tidak kalah menarik dengan keseruan sebelumnya. Pada movie ini di kisahkan adanya serangan kelompok Ninja dari Negara Langit ke desa Naruto yaitu Konoha.

Selanjutnya masih di tayangkan movie selanjutnya yaitu Naruto Shippunden the Movie 3: Inheritors of the Will of fire. Dikisahkan bila konoha merupakan penyebab ninja dengan kekkei Genkai menghilang. Nah tentunya sangat seru bukan, sebelum menonton beberapa film di atas, simak dulu yuk gambar cuplikan film naruto yang lucu di bawah ini.

Gambar naruto Shippunden



Gambar naruto Shippunden

Gambar naruto Shippunden


Gimana tuh potongan-potongan gambar lucu dari Naruto Shippunden di atas? Tentunya bikin kamu ketawa kan? Karakter Naruto memang tidak ada matinya deh. Memang anaknya tidak tahu malu tapi juga memang suka bercanda. Selain itu gambar-gambar di tas juga di buat memang lain dari cerita aslinya. Dengan kata lain gambar-gambar di atas hanya buat seru-seruan dan bisa bikin ngakak orang yang neglihatnya.

Nah tentunya jangan sampai kamu tidak save as gambar di atas ya. Bisa juga kok kamu jadikan DP BBM ataupun wallpaper di gadget kamu. Nah itu dulu ya gambar lucu yang bisa di bagikan untuk kalian pecinta Naruto sejati. Tunggu up date gambar-gambar lucu lainnya dari Naruto dan kawan-kawannya eah.
Google Ads
Facebook Twitter Google+

5 comments

 
Back To Top